20080405出發向峇里島去囉!

好多人排隊搭國泰航空CX785班機!這班機是BOEING747,可以承載好多人。安娘威機上跟個菜市場沒啥2樣!順帶一提在香港轉機者,一定要先通過安全檢查站才能上到出境候機室的樓層,我經過的安全檢查站是在NO.28 GATE。




我的峇里島戰鬥機!

峇里島DENPASA機場的出境免稅商店區。
候機室還要在經過一道安全檢查站,跟台灣的不同。
台灣的是先通過海關,然後馬上安全檢查一氣呵成!
台灣入出境程序真的是超快的!如果只帶隨時行李,在高雄機場從下飛機至出境坐上車最快不花5分鐘!
峇里島的是檢查護照、機票、出境表→檢查行李→買離境機場稅、過海關→進候機室時再一道安全檢查(靠邀ㄋ!要拿下皮帶!)實在好多程序,相對這樣也可以創造更多的工作機會吧。


靠邀ㄋ!還要拿下皮帶檢查!

我的CX784


最後登機的催告牌!

在出境候機室的好可愛壁畫,上面真的是很貼切的表現出峇里島上生活現狀。

入境香港機場了,馬上趕至安全檢查站。好遠唷!

挺新鮮的電動車,在機場內忙碌的穿梭著,坐一趟HKD$50。


轉機及轉船的資料告示站!密密麻麻的!

通過安全檢查站上到了出境候機處。超大!





港龍航空KA434往高雄的候機處!




在香港機場閒晃時,在華航登機口看到一群小朋友們要登機了,心中就想是台灣的學校代表隊出國比賽的吧,馬上靠近瞧瞧是去哪比賽!是到香港比賽拿到冠軍呀!拿冠軍盃的台灣小學生向我說︰「我們是台灣來的!」我說︰「我也是,您們真棒!幫您們拍照紀念!」






誰推薦這篇文章
創作者介紹
創作者 giltake 的頭像
giltake

漂浮著!

giltake 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()